Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.15
EUR / KZT - 340.05
CNY / KZT - 45.74
RUB / KZT - 5.53

Кадыров назвал выпады США против Путина "развязыванием настоящей войны"

30 января 2016, 08:21
106
Владимир Путин и Рамзан Кадыров. © Instagram
Владимир Путин и Рамзан Кадыров. © Instagram

Глава Чечни Рамзан Кадыров считает, что обвинения Белого дома в коррумпированности президента Владимира Путина свидетельствуют о том, что "против России развязана настоящая война". Такое мнение Кадыров изложил на своей странице в Instagram.

"Белый дом предпринял недружественный шаги в адрес России и ее президента Владимира Путина. Сценарий расписан, как в Голливуде. Фильм BBC, комментарий Минфина США, реакция мелкого чиновника Белого дома, выразившего якобы отношение к содержанию фильма. Это еще раз свидетельствует, что против России развязана настоящая война. И теперь нельзя ее именовать "необъявленной". Прошли времена, когда войной считались только сражения с фронтами. В наши дни сильным оружием стали информационные атаки и идеологические диверсии", - написал Кадыров.

По мнению чеченского лидера, "США при поддержке своих европейских вассалов стремятся вызвать в России хаос, подорвать веру народа в своего национального лидера, в конечном счете, превратить Россию в Афганистан, Ирак, Ливию, в лучшем случае, в Югославию".

"Они не могут смириться с тем, что санкциями, эмбарго и тысячами других действий не смогли сломить волю руководства России, поставить наше Отечество на колени. В России много народов, большая территория, как и везде в мире, есть и свои проблемы. Но тот, кто думает, что удастся внести раскол в наше общество, заставить нас откинуть лапки, глубоко заблуждается. У нас свое Отечество, свои традиции, семейные ценности, своя история. И самое главное, у нас есть свой президент Владимир Путин, который готов к равноправному и взаимовыгодному сотрудничеству, но никогда не склонит голову перед теми, кто в Вашингтоне возомнил себя пупом земли", - написал он.

На днях телеканал BBC показал фильм, в котором представитель министерства финансов США обвинил Путина в коррупции. Позже представитель администрации президента США Джош Эрнест сказал, что заявление о том, что Путин является "олицетворением коррупции", наилучшим образом отображает позицию Белого дома.

В свою очередь, пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков заявил, что обвинения Минфина США бросают тень на само ведомство и требуют доказательств. "Мы надеемся, что такая потребность дать какие-то, представить какие-то разъяснения возникнет у наших американских коллег", - сказал он.


Нравится
Показать комментарии (106)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц