1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь
  4. Шоу-бизнес

Анна Курникова родила третьего ребенка Энрике Иглесиасу

© People.com © People.com

У 44-летнего испанского певца Энрике Иглесиаса и 38-летней экс-теннисистки Анны Курниковой родился третий ребенок. О рождении малыша в эфире чилийской радиостанции ADN заявил брат Энрике - Хулио Иглесиас-младший, сообщает Daily Mail.

"Я уже стал дядей", - поделился он радостной новостью. Когда радиоведущий попросил уточнить, родился ли у звездной пары третий ребенок, Иглесиас-младший сказал: "Да".

При этом пол ребенка брат певца не озвучил. "Секрет. Но у моего брата теперь трое детей, и он очень счастлив", - заявил Хулио.

СМИ узнали о беременности Анны Курниковой в декабре 2019 года. Поводом послужили фотографии, на которых избранница Иглесиаса прогуливалась в лосинах и свободной спортивной куртке. Тогда папарацци удалось запечатлеть округлившийся живот звезды.

Как посчитали фанаты, Курникова должна была родить в марте этого года. Однако счастливое событие, судя по всему, состоялось с опережением на месяц. Сами звездные родители пока ничего не комментируют. 

Теннисистка и испанский певец познакомились в 2001 году на съемках клипа Escape. С тех пор они не расстаются. В декабре 2017 года у Курниковой и Иглесиаса родились первенцы - двойняшки Николас и Люси. 

View this post on Instagram

A post shared by Anna Kournikova Iglesias (@annakournikova) on