1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь
  4. Шоу-бизнес

Кэти Перри и Орландо Блум ждут ребенка 05 марта 2020, 18:39

Популярная американская певица Кэти Перри и актер Орландо Блум ждут ребенка. Об этом стало известно благодаря новому клипу звезды, в конце которого
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

Фото:Fox News Фото:Fox News

Популярная американская певица Кэти Перри и актер Орландо Блум ждут ребенка. Об этом стало известно благодаря новому клипу звезды, в конце которого она продемонстрировала округлившийся живот, передает Tengrinews.kz.

Сингл посвящен незамужней девушке, которая живет в ожидании больших жизненных перемен. В нем она признается, что ей страшно, однако она готова к счастью с другим человеком.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от KATY PERRY (@katyperry)

Не все поклонники поверили в беременность Кэти Перри, поэтому вскоре артистка подтвердила новость в Instagram-трансляции. Певица призналась, что они с Орландо Блумом счастливы и взволнованы предстоящим пополнением в семье.

Перри рассказала, что во время беременности у нее поменялись вкусовые привычки: она полюбила острую пищу и даже носит с собой в сумочке соус табаско. А вот говядину звезда больше не переносит.

По ее словам, это самый долгий секрет, который ей приходилось хранить.

Орландо Блум и Кэти Перри начали встречаться в 2016 году, однако вскоре расстались. Пауза оказалась недолгой, и спустя полгода пара помирилась. 14 февраля 2019 года Орландо сделал Кэти предложение. Когда состоится свадьба, пока неизвестно.

Ранее сообщалось, что у 44-летнего испанского певца Энрике Иглесиаса и 38-летней экс-теннисистки Анны Курниковой родился третий ребенок. Звездная пара назвала новорожденную дочь именем Маша.

Новости Казахстана. Сегодня и прямо сейчас. Видео и фото. Подписывайся на @tengrinews в Telegram



Join Telegram