Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Киркоров рассказал о дочери в "Пусть говорят"

01 декабря 2011, 05:03
1
Певец Филипп Киркоров. Фото РИА Новости
Певец Филипп Киркоров. Фото РИА Новости
Филипп Киркоров дал первое большое интервью после рождения дочери. Разговорить певца удалось ведущему программы "Пусть говорят" Андрею Малахову. Откровения короля российской эстрады для многих стали неожиданными.

Первой неожиданностью стало то, что на самом деле девочку зовут не Виктория, как утверждали практически все российские СМИ, а Алла-Виктория, в честь самых любимых женщин Киркорова - Аллы Пугачевой и матери Виктории. "Такого имени не будет ни у одной девочки в мире", - сказал радостный отец в эфире Первого канала.

По его словам, малышка родилась весом четыре килограмма, ростом 51 сантиметр и очень похожа на него в детстве, с такими же большими глазами. Певец признался, что ему было неважно, кто родится, девочка или мальчик. "Но в глубине души мне почему-то казалось, что родится дочь", - сказал Киркоров.

Еще более неожиданным стало признание поп-короля в том, что ребенка родила все-таки суррогатная мать. В первые дни после рождения дочери Филипп категорически это отрицал, уверяя, что вполне сможет сделать ребенка "естественным способом".

Ответил Киркоров и на вопрос, почему его дочь родилась за океаном. Все дело в более совершенном законодательстве США, позволяющем законно воспользоваться услугами суррогатной матери. В России Филиппу пришлось бы пройти уйму инстанций, прежде чем он смог бы по-настоящему стать отцом ребенка от суррогатной матери. Кроме того, звезде шоу-бизнеса таким образом легче было все держать в тайне (к слову, о том, что некая женщина вынашивает в Америке ребенка Филиппа, не знали ни друзья, ни даже отец Киркорова. Только четырех человек он посвятил в курс дела - Аллу Пугачеву с Максимом Галкиным и Кристину Орбакайте с мужем Михаилом).

О женщине, подарившей ему девочку, Киркоров рассказал немного. По его словам, это женщина, "живущая в Америке". Ранее в СМИ появлялась информация, что таинственная незнакомка на самом деле давняя подруга Киркорова, голубоглазая блондинка, переехавшая в Штаты из России.

Для Филиппа, как сказал он, самое главное, чтобы его дочь стала гражданкой России. Поэтому до 26 декабря артист собирается вывезти девочку из США. Ведь по американским законам, если новорожденный ребенок находится на территории страны более месяца, он автоматически получает американское гражданство.

О рождении дочери Филипп Киркоров объявил 26 ноября во время церемонии вручения премии "Золотой граммофон". По данным некоторых СМИ, рождение ребенка в 44 года предсказала Филиппу знаменитая слепая прорицательница Ванга.

Нравится
Показать комментарии (1)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц