1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь
  4. Шоу-бизнес

"Меня не штрафуют": В Сети возмутились интервью Ларисы Долиной

РИА Новости© РИА Новости©

Пользователей Сети возмутило заявление российской певицы Ларисы Долиной, которое она сделала на программе "Сто вопросов взрослому" в 2010 году, передает Tengrinews.kz со ссылкой на РИА Новости.

Архивное видео программы опубликовал ютуб-канал "Центральное телевидение", после чего оно вызвало бурную реакцию у пользователей. По условиям передачи, гость должен отвечать на вопросы детей, сидящих в студии. В выпуске с Долиной один из зрителей спросил у нее, как она поступит в случае, если сотрудник ГАИ остановит ее за нарушение правил дорожного движения.

Певица заявила, что не садится за руль, а ездит с водителем, и рассказала, что имеет выданный "самым главным гаишником" документ, благодаря которому ее не имеют права останавливать. При этом Долина добавила, что запретила своему водителю нарушать ПДД. "Только по очень острой необходимости, если я вдруг опаздываю", - уточнила певица.
 
По ее словам, в этом случае водителю можно нарушать правила, но она всегда "очень извиняется" перед сотрудниками ГАИ.
 
Подросток из студии уточнил, значит ли это, что певица уже "отмазалась" благодаря этому документу. В ответ на это певица заявила, что просто старается не нарушать ПДД.

Пользователи Twitter стали распространять отрывок из интервью, делясь своим мнением насчет высказываний певицы.
 
"Лариса Долина популярно объяснила что ей можно все, но она этим не злоупотребляет. При этом она реально думает, что так можно, что она этого заслужила!" - написал пользователь fakeofforg.

"Если вас переедет Лариса Долина, знайте, это она по уважительной причине - спешила на концерт, но она очень извиняется", - пошутила agrathena.

Другие вспомнили о недавнем "пьяном" ДТП с участием Михаила Ефремова, в результате которого погиб человек. Однако нашлись и те, кто заступился за певицу.

Новости Казахстана. Сегодня и прямо сейчас. Видео и фото. Подписывайся на @tengrinews в Telegram