Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 333.25
EUR / KZT - 352.95
CNY / KZT - 48.31
RUB / KZT - 5.60

"Мисс Семей-2015" стала студентка академии спорта

19 октября 2015, 18:10
52
"Мисс Семей-2015"  Жанна Акимова и Первая вице-мисс Семей Аида Курмангажинова
"Мисс Семей-2015" Жанна Акимова и Первая вице-мисс Семей Аида Курмангажинова

"Мисс Семей-2015" стала 22-летняя Жанна Акимова, сообщает корреспондент Tengrinews.kz.

Девушка является студенткой академии спорта в Алматы. Титул "I вице-мисс Семей-2015" завоевала Аида Курмангажинова - студентка Саратовского медицинского университета. Второй вице-мисс стала Дидара Борангалиева.

Как отметила директор модельного агенства "Инкар Сезым" Айна Тогусова, конкурс прошел в четыре этапа. Финалистки конкурса продефилировали в национальных костюмах и в нарядах от казахстанского дизайнера Жанны Баймуратовой. Кроме того, красавицы Семея станцевали сложную хореографическую постановку и завершили вечер, продефилировав в вечерних платьях.

 

"Мисс Семей" рассказала, что с раннего детства занималась баскетболом. "В 9 классе меня пригласили в спортивную школу интернат для особо одаренных в спорте детей Павлодаре. Недолго думая, я поехала, стала чемпионкой РК, играла в национальной лиге", - поделилась она.

Кроме того, у Жанны два высших образования - педагогическое и юридическое, на данный момент она магистрант Казахской академии спорта и туризма.

"Недавно я участвовала в одном из самых крупных балов в СНГ The Opera Ball, там и началась моя модельная история. Познакомилась с ведущей этого вечера, которая является победительницей конкурса "Мисс Вселенная", которая вдохновила меня участвовать в конкурсе", - рассказала она.

 


Нравится
Показать комментарии (52)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц