Скончался капитан команды КВН "Дети лейтенанта Шмидта"

21 сентября 2012, 20:27
5
Григорий Малыгин. Фото с сайта to-sova.ru
Григорий Малыгин. Фото с сайта to-sova.ru
В Москве на 43-году жизни скончался капитан знаменитой команды КВН "Дети лейтенанта Шмидта" Григорий Малыгин, сообщает Life News.

Малыгина обнаружила мертвым в квартире его супруга Виктория. Женщина по возвращении домой не смогла открыть дверь, и ей пришлось вызвать МЧС, чтобы вскрыть квартиру. Когда замки были срезаны, спасатели и Виктория обнаружили внутри Григория, лежавшего в луже крови.

"Это очень печальная новость, - сказал руководитель КВН Александр Масляков. - Есть команды КВН, которые в игре, а есть команды, которые остаются ими и в жизни. Именно такой командой были "Дети лейтенанта Шмидта", и в этом огромная заслуга Гриши. Он периодически появлялся на играх, а недавно они отмечали день рождения своей команды в Москве".

Причина смерти Малыгина пока не установлена. Известно, что в последнее время он злоупотреблял спиртным. "Не исключено, что из-за этого с ним мог произойти несчастный случай. Долго ли в подпитии упасть и удариться обо что-нибудь головой", - рассказал изданию источник в медицинских кругах.

Григорий Малыгин был капитаном команды КВН "Дети лейтенанта Шмидта" с 1996 года. Этот коллектив в первом же сезоне стал победителем, а затем завоевал кубок чемпионов. С 2008 года Малыгин возглавлял творческое объединение "Дети лейтенанта Шмидта", в основном выступал сольно и дуэтом с коллегами по команде на различных концертах, корпоративах.

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
©instagram.com/alexhonnold
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (5)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц