1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь
  4. Шоу-бизнес
Рекламный материал

Участники проекта на телеканале "Хабар" выиграли квартиру в столице 13 ноября 2020, 13:00

Победителям первого сезона программы Qalamaimyn на телеканале "Хабар" вручили ключи от собственного жилья. Молодожены Руслан и Гульжан выиграли
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

Победителям первого сезона программы Qalamaimyn на телеканале "Хабар" вручили ключи от собственного жилья. Молодожены Руслан и Гульжан выиграли квартиру в Нур-Султане.

Счастливые обладатели главного приза проекта рассказали, что на программу Qalamaimyn пришли случайно. Здесь для Гульжан провели обряд "сырға салу", также в эфире телепроекта была организована церемония "узату той" - "проводы невесты". Руслан и Гульжан оказались лучшими среди 12 пар, которые прошли в финал программы.

"У меня не было и мысли о том, что именно мы получим квартиру. Конечно, была надежда. Сейчас, когда вспоминаю момент победы, слезы наворачиваются на глаза. До этого времени я сама не верила, что такое возможно. Пошли на проект, думали, не пройдем, но было очень интересно", - сказала участница проекта Гульжан Кажинова.

Обладателей квартиры участники программы определили путем голосования. Каждая пара была достойна главного приза, но победитель должен остаться только один. Таковы условия. Ведущий проекта Бауыржан Ибрагимов произнес слова напутствия молодым семьям.

"Голосовали вы сами, народ тому свидетель. Даже если вы сегодня не выиграете эту квартиру, пусть в будущем у каждого из вас будет по десять таких квартир", - отметил он.

В первом сезоне ток-шоу Qalamaimyn зрители телеканала "Хабар" стали свидетелями свадебных церемоний. За 50 выпусков на программе обсуждались проблемы современных молодых семей, возрождались забытые традиции, создавались новые семейные пары, открыто обсуждались проблемы участников. В ходе проекта участники демонстрировали в эфире казахские обычаи.

16 ноября в 17:00 стартует новый сезон передачи Qalamaimyn на телеканале "Хабар". Следующий сезон проекта, в котором создаются новые семьи и сохраняются традиции, обещает быть не менее интересным.

Сообщаем, что дата выхода второго сезона программы "Каламаймын" на телеканале "Хабар" была изменена. Точное время нового сезона будет опубликована на официальных ресурсах телеканала "Хабар".



Join Telegram