1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь
  4. Шоу-бизнес

В Сеть выложили фото постаревшей звезды 90-х Мистера Кредо28 сентября 2020, 21:37

Скрин клипа Sheikh-Bola Скрин клипа Sheikh-Bola

В 90-х годах песни Мистера Кредо звучали отовсюду, а его образ арабского шейха запомнился поклонникам на долгие годы. Артист и сейчас продолжает творческую деятельность, однако отошел от привычного музыкального стиля, а новые композиции не получили широкой известности, пишет "СтарХит".

Настоящее имя певца - Александр Махонин. Сейчас 47-летний музыкант путешествует по российским курортам вместе с мамой. Кадрами из поездки артист делится в личном блоге, сопровождая их восторженными отзывами о посещаемых местах.

Так, например, он побывал в Сочи, Анапе и на горном Алтае. Звезда не забывает публиковать и селфи на фоне живописных просторов.

Александр Махонин отдыхает в Краснодарском крае. © Instagram

Под одним из фото поклонники умилились тем, с какой теплотой артист относится к родительнице. "Вы молодец, что своей маме показываете красоту. Нам неизвестно, сколько еще жить на этом свете. Побольше бы таких сыновей. Дай бог вам и вашей маме огромного здоровья!" - восхищаются фанаты.

Отметим, что сам певец ранее объяснял, почему исчез со звездного олимпа. "Песни вроде есть, альбом вышел, а меня нигде нет, я не пиарю свои альбомы в телеэфирах, не даю интервью на десятки страниц в гламурных журналах… Вот меня и теряют. А слухи о смерти именно из-за передозировки наркотиками, думаю, напрямую связаны с моим репертуаром: все-таки соответствующая тема в некоторых песнях звучит, как ни крути", - сказал артист.