Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 314.79
EUR / KZT - 337.96
CNY / KZT - 45.69
RUB / KZT - 5.59

Миллион сомов обещает МВД КР за информацию о беглых экстремистах

19 октября 2015, 14:43
13
Фото Tengrinews.kz
Фото Tengrinews.kz

Министерство внутренних дел Кыргызстана объявило денежное вознаграждение за сведения о местонахождении сбежавших из ИК-50 экстремистов в размере миллиона сомов (около 14,5 тысячи долларов). Об этом корреспонденту Tengrinews.kz сообщили в пресс-службе МВД КР.

Граждан, владеющих любой какой-либо информацией о разыскиваемых преступниках, МВД просит немедленно сообщить в правоохранительные органы. Анонимность при этом гарантируется.

Напомним, 12 октября 2015 года из исправительного учреждения №50, расположенного в селе Нижний Норус Чуйской области, совершили побег 9 осужденных. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками ГУВД Чуйской области с применением огнестрельного оружия задержано пять преступников, четверым удалось скрыться. Один из особо опасных преступников, совершивших побег из ИК-50, уничтожен.

Ранее он был приговорен судом к пожизненному лишению свободы. В северной и южной части столицы Кыргызстана, особенно в районах новостроек и дачных поселков, сотрудники органов внутренних дел продолжают оперативно-розыскные мероприятия по задержанию беглецов. Все оперативные подразделения работают в усиленном режиме. Оперативно-розыскные мероприятия, направленные на поимку беглых заключенных Итибаева Алтынбека, Абдрахманова Эдил, Мусуралиева Азамата, проводятся и в других районах Бишкека и Чуйской области. В МВД Кыргызстана полагают, что преступники могли изменить внешность, сбрив бороду.


Нравится
Показать комментарии (13)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц