1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт

Магомед Исмаилов ответил на вызов казахстанского бойца Артема Резникова22 сентября 2020, 22:06

© instagram © instagram

Российский боец смешанных единоборств Магомед Исмаилов ответил на вызов, брошенный ему казахстанским бойцом Артемом Резниковым, сообщает Tengrinews.kz.

В минувшие выходные Резников одержал победу над Юсуфом Раисовым на турнире ACA 111 в Москве. После поединка, проходившего в весовой категории до 70 килограммов, боец из Алматы изъявил желание подраться с Исмаиловым, предложив сразиться в полусредней весовой категории.

"Спускайся в полусредний вес, а я поднимусь туда. Узнаем, кто из нас настоящий лысый хищник", - сказал Резников.

Исмаилов ответил казахстанцу на своей странице в Instagram. "Настоящий лысый хищник не говорит "спускайся", он спрашивает, куда идти, куда подняться. Мой вес может быть от 84 и выше, а не наоборот. Но специально для тебя я сделаю 83 килограмма, один килограмм для тебя, чисто взгревчик. Но, если бы меня попросили дать тебе искренний совет во благо, я бы сказал "выбрось эту идею из своей маленькой лысой головы". Прическа у тебя бомбовая, не хотелось бы ее испортить", - написал он.

"Ты готов двигаться так, как лысые хищники? Лысый хищник выходит со 100-килограммовыми, со 127-килограммовыми, если надо. Ты готов так двигаться? Если ты готов, я жду тебя в клетке. Аккуратно, Резников, здесь опасная территория!" - предупредил дагестанец. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Артем Резников (@artem.rez)

Артем Резников в свою очередь предложил Исмаилову пари. "Все по-честному, я поднимаюсь на одну весовую, а ты спускаешься на одну, и вот оно, два лысых будут мериться силами. Кто проигрывает, тот отращивает волосы до плеч. Ну что? Ты готов?" - спросил он в своем Instagram.