1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь
  4. Фрагменты

Карим Масимов прокатился по трассе Астана - Боровое на велосипеде

Фото pm.kz Фото pm.kz

Премьер министр Казахстана Карим Масимов отправился на велопрогулку из Астаны в сторону курорта Боровое. Фотография главы кабмина на велосипеде появилась на его странице в Instagram.

 

Фотография подписана просто: "Велопрогулка". Судя по снимку, глава правительства находится недалеко от аула Бозайгыр в Акмолинской области на трассе Астана - Боровое.

Ранее Карим Масимов выложил в соцсети видео студенческих лет. Опубликованную видеозапись в соцсети сопровождает подпись: "Стройотряд. Студенческие, 80-ые годы". Отметим, что в период с 1985 по 1988 годы Карим Масимов учился в Университете дружбы народов имени Патриса Лумумбы.  В конце 80-х он изучал китайский язык в Пекинском институте языка, стажировался в Уханьском юридическом университете и Колумбийском университете (США). В последующие годы премьер-министр окончил Казахский экономический университет имени Турара Рыскулова.

В Instagram глава казахстанского правительства зарегистрировался в конце июня 2016 года. Тогда он выложил видео со своим участием, которое было снято во время городского турнира "Астана-дуатлон 2016".