Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.80
EUR / KZT - 390.57
CNY / KZT - 49.88
RUB / KZT - 5.60

В алматинской гостинице рассказали о трудовых буднях работниц-кошек

08 апреля 2016, 15:59
12

Кошки Ре и Ми, которых трудоустроили в гостиницу на "Шымбулаке", стали местной достопримечательностью. Об этом корреспонденту Tengrinews.kz сообщил представитель ресторанной управляющей компании Александр Абрашкин. Он рассказал, что кошки любят гулять по отелю, общаться с гостями и смотреть телевизор. Из пищи любят молоко, но в основном питаются кошачьим кормом.

На улицу животные пока не выходят, потому что боятся. "Сейчас они обжились в гостинице. Посетители любят играть с ними и брать их на руки. Правда, в основном днем Ре и Ми любят поспать. Вечером они выходят погулять, заходят в номера к гостям, если их зовут. Ми настолько подружилась с посетителями, что они подарили ей жилетку с казахским орнаментом", - рассказал он. Абрашкин сообщил, что на прошлой неделе "Шымбулак" закрыли на профилактику до 1 июня. До этого времени кошки будут находиться в "отпуске" - будут жить дома у одного из сотрудников гостиницы.

Напомним, на "работу" в гостиницу Ре и Ми попали по результатам конкурса, проведенного на официальном аккаунте в сети Instagram. Сейчас там можно проследить за их жизнью. Всего на вакансию на публичном конкурсе претендовали 6 кандидатов. Победительницы прибыли в Алматы из Астаны. Их хозяева рассказали, что отдают кошек как часть приплода. Обязательным условием было, чтобы животных не разлучали.

 


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (12)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц