Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 314.83
EUR / KZT - 341.87
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.52

8-летняя алматинка примет участие в Неделе моды в Москве

03 мая 2011, 16:26
0
Мерей Батырханова (третья справа) Фото с сайта pageants.ru
Мерей Батырханова (третья справа) Фото с сайта pageants.ru
Нурай Батырханова Фото с сайта pageants.ru
Нурай Батырханова Фото с сайта pageants.ru
На прошедшем в Москве 29 апреля II Международном конкурсе Little model of the world 2011 сестры Батырхановы завоевали главные призы. 8-летняя Мерей Батырханова стала обладателем Гран-при. Это дает ей право участия в показе российского дизайнера Андрея Пономарева в рамках Недели моды в Москве в октябре 2011 года, передает корреспондент Tengrinews.kz.

По словам Малдыбаевой, 8-летняя Мерей, будучи победителем конкурса, не имеет права участвовать в других конкурсах в течение года. Зато теперь она желанный гость на подобных мероприятиях, в мае школьница выступит в качестве члена жюри на конкурсе "Маленькая мисс России" в Москве. Летом вместе с Нурай они приглашены в Актобе на конкурс "Маленькая модель Актобе-2011". Девочки будут выбирать актюбинскую little model.

Судьба старшей сестры Нурай, первой вице-мисс Little model of the world 2011 в категории TEEN, а также победительницы в номинации Best in national costume 2011, на ближайшие несколько лет определена. Автор конкурсных костюмов обеих девочек - известный дизайнер Аида Кауменова - видит 12-летнюю Нурай Батырханову в рядах своих моделей. Правда, это произойдет через два года, когда девочка достигнет положенного роста.

"Все соперницы уже обладали различными титулами модельных конкурсов и потому пришли подготовленными. Главная конкурентка моей старшей дочери Нурай, в возрастной категории от 9 до 12 лет - победительница 2010 года, россиянка Полина Дятел, в свои 12 лет является практикующей моделью. Участвует во многих показах в Москве и Санкт-Петербурге", - заявила мама маленьких победительниц.

О дальнейшей модельной карьере дочерей Лаура Малдыбаева задумывается уже сейчас, но по приезду первым делом отправила девочек в школу - наверстывать упущенное за неделю отсутствия.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц