Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына 25 лет Независимости
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 335.71
EUR / KZT - 357.36
CNY / KZT - 48.76
RUB / KZT - 5.23
X
98 0 0 0 0

В Казахстане рассказали неизвестные факты о "Мисс Россия-2013"

10 марта 2013, 08:44
68
Эльмира Абдразакова. Фото с сайта elmiraabdrazakova.ru
Эльмира Абдразакова. Фото с сайта elmiraabdrazakova.ru
Не секрет, что победительница конкурса красоты "Мисс Россия-2013" Эльмира Абдразакова родилась в Казахстане. Более подробную информацию выяснили журналисты газеты Литер.

Оказалось, что девушка родом из села Железинка в Павлодарской области. Ее родители (мама русская, папа татарин) рано разошлись и когда девочке было чуть больше трех лет она с мамой переехала в город Междуреченск (Кемеровская область России). Но каждое лето приезжала в родное село.

Большую роль в жизни Эльмиры сыграл дедушка по материнской линии - Петр Васильевич Пшеничников, слывший известным пасечником и чрезвычайно начитанным человеком. Именно он внес лепту мужского воспитания. "Девочке с ним было интересно и познавательно", - вспоминает родственница девушки Вера Васильевна Попова.

Как отмечает Вера Васильевна, с малых лет Эльмира была целеустремленной и общительной натурой, всегда легко сходилась с людьми. Училась в музыкальной школе, увлекалась журналистикой, мечтала об актерской карьере (правда не прошла конкурсный отбор), интересовалась всем.

"Когда мы узнали, что Эльмира примет участие в этом конкурсе, мечтали, чтоб она попала хотя бы в первую десятку. Рост у нее все же не совсем модельный (175 сантиметров). Но когда в прямом эфире услышали ее ответы на вопросы, поняли, что она лучше всех. Кстати, многие железинцы голосовали за нее в Интернете. Когда узнали, что наша девочка победила, я сказала: это дедушка ее к победе вел", - говорит собеседница издания.

Напомним, самую красивую девушку России 2013 года выбрали 2 марта в шикарном концертном зале на Рублевке. Помимо короны из белого золота, жемчуга и бриллиантов на сумму свыше миллиона долларов, 18-летней Эльмире Абдразаковой вручили денежный приз в 100 тысяч долларов, новый автомобиль и предоставили право представлять Россию на международных конкурсах. Денежный приз обаятельная брюнетка пообещала потратить на помощь родному городу.

Сейчас красавица переживает настоящий бум популярности в социальных сетях. После победы пользователи закидали ее тысячами сообщений, но среди посланий оказалось много негатива, переходящего через все рамки. Поэтому ей пришлось удалить свою страницу в социальной сети "ВКонтакте".

Нравится
Показать комментарии (68)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц