Подписывайтесь на канал Tengrinews.kz в WhatsApp
11 февраля 2021 18:21

Байден назвал условия для применения США военной силы

ПОДЕЛИТЬСЯ

Фото:elements.envato.com Фото:elements.envato.com

Президент США Джо Байден назвал применение американцами военной силы крайней мерой, передает Tengrinews.kz со ссылкой на сайт министерства обороны США.


Президент США Джо Байден назвал применение американцами военной силы крайней мерой, передает Tengrinews.kz со ссылкой на сайт министерства обороны США.

По словам американского президента, центральной миссией Министерства обороны США является сдерживание агрессии со стороны врагов и, "если потребуется, вести боевые действия и побеждать в войнах, чтобы Америка оставалась в безопасности".

"Вы все, как никто другой, знаете, что наша страна безопаснее и сильнее, когда мы ведем не просто примером своей силы, но и силой нашего примера. Что ж, я считаю, что сила должна быть крайней мерой, а не первой", - заявил Байден в ходе посещения Пентагона.

При этом президент отметил, что, как верховный главнокомандующий, он не будет колебаться в вопросе использования силы для защиты жизненно важных интересов американского народа и союзников США.

Джо Байден намерен с министром обороны Ллойдом Остином и лидерами по всему миру положить конец войнам, которые тянулись слишком долго. При этом он отметил, что жизнь и здоровье граждан США не должны подвергаться террористическим угрозам.

Ранее в Пентагоне предупредили о возможности начала мировой ядерной войны.

Хочешь получать главные новости на свой телефон? Подпишись на наш Telegram-канал!

Tengrinews.kz также есть в Aitu! Добавляйтесь к нам!

Читайте также
Join Telegram

Курс валют

 478.28   490.7   5.43 

 

Погода

 

Редакция Реклама
Социальные сети