Болдуин назвал Трампу условие для прекращения пародий на него

04 декабря 2016, 15:36
33
Болдуин назвал Трампу условие для прекращения пародий на него - Алек Болдуин в роли Дональда Трампа.
Алек Болдуин в роли Дональда Трампа.

Между избранным президентом США Дональдом Трампом и актером Алеком Болдуином разразилась перепалка в Twitter.

Причиной этому стало высказывание Трампа о пародиях на него в исполнении Болдуина. "Попытался посмотреть шоу Saturday Night Live - это невозможно! Предвзято и асбсолютно несмешно, а пародия от Болдуина - хуже и быть не может. Грустно", - написал Трамп.

Алек Болдуин ответил Трампу и назвал условия, при которых он прекратит пародировать избранного президента США. "Опубликуй свои налоговые декларации, и я остановлюсь", - написал Болдуин.

Добавим, что Болдуин и Трамп уже вступали в подобные споры. Во время предвыборной кампании в шоу SNL неоднократно шутили в адрес Трампа, роль которого играл Болдуин. Появлялась в программе и пародия на кандидата в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон в исполнении актрисы Кейт Маккиннон.

В ответ избранный президент США раскритиковал передачу и потребовал для пародий "равного времени" (по аналогии с равным количеством минут, предоставляемым кандидатам от разных партий).

"Выборы закончились. Больше нет равного времени. Теперь Вам нужно попытаться быть президентом, и люди ответят", - написал позже Болдуин в Twitter.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
© facebook.com/MissionDrivenGoods
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (33)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц