1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости мира
  4. США

Канье Уэст отказался выдвигаться в президенты США - СМИ

Фото ©REUTERS Фото ©REUTERS

СМИ рассказали о дальнейшей судьбе участия Канье Уэста в президентских выборах США, передает Tengrinews.kz со ссылкой на РИА Новости

Как сообщает нью-йоркский журнал Intelligencer, рэпер отказался от участия в выборах президента. 

"Он снялся", - заявил журналу представитель музыканта Стив Крамер.

На прошлой неделе портал TMZ со ссылкой на источники сообщил, что семья Уэста обеспокоена приступом биполярного расстройства, который якобы произошел у музыканта-миллиардера в связи с его президентскими амбициями.

Ранее Уэст заявил о намерении баллотироваться в президенты США в качестве независимого кандидата. По традиции реальные шансы на избрание имеют лишь кандидаты двух ведущих партий - Республиканской и Демократической, в этом году они уже определены, ими стали Дональд Трамп и Джо Байден.

Илон Маск поддержал Канье Уэста в намерении баллотироваться в президенты США.

При этом есть немногочисленные случаи, когда кандидаты третьей партии или беспартийные набирали значительное число голосов. На данный момент последний человек, у кого это получилось, - бизнесмен Росс Перо, который баллотировался в 1992 году и набрал 19 процентов голосов. Однако Перо не выиграл ни в одном штате.

Ваканда и чипирование: Канье Уэст раскрыл детали своей политической программы.

Канье Омари Уэст - американский музыкант, продюсер, композитор и дизайнер. Женат на звезде реалити-шоу, актрисе и фотомодели Ким Кардашьян.

В 2020 году Forbes поставил Канье Уэста с доходом 170 миллионов долларов на второе место в рейтинге самых высокооплачиваемых знаменитостей.

Рэпер побывал в Алматы в 2013 году. 

Новости Казахстана. Сегодня и прямо сейчас. Видео и фото. Подписывайся на @tengrinews в Telegram