1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости мира
  4. США

Ваканда и чипирование: Канье Уэст раскрыл детали своей политической программы

REUTERS© REUTERS©

Американский рэпер Канье Уэст, который объявил, что будет баллотироваться на пост президента США, в интервью Forbes раскрыл детали своей политической программы, передает Tengrinews.kz.

По словам рэпера, идея выдвигаться в президенты пришла к нему в душе, когда он сочинял песни, а сообщил впервые о своей идее он в 2015 году во время церемонии вручения музыкальной премии MTV Video Vanguard Awards.

Канье Уэст отметил, что решил бороться за пост президента в 2020 году, потому что бог сказал ему, что для этого "пришло время". Он намерен баллотироваться в президенты как независимый кандидат, потому что от республиканцев уже выдвигается нынешний глава страны Дональд Трамп.

Уэст рассказал, что его кандидатом на пост вице-президента будет никому не известный священник из Вайоминга Мишель Тибдаль, а лозунгом его предвыборной кампании - простое "Да!". Сейчас, по его словам, у него есть лишь два советника, это его жена Ким Кардашьян и бизнесмен Илон Маск, которому Уэст предложил стать главой "космической программы".

Уэст пообещал изменить организационную модель Белого дома, превратив ее в правительственную структуру наподобие той, что он увидел в фильме "Черная пантера", сюжет которого вращается вокруг вымышленной африканской страны Ваканда.

"Многим африканцам не нравится "Черная пантера" и представление своей родины, подобной Ваканде. Но я собираюсь воплотить в жизнь идеи Ваканды прямо сейчас, и это лучшее объяснение тому, что наша команда будет делать в Белом доме. Это позитивная идея: есть Канье Уэст, один из самых влиятельных людей (я не утверждаю, что самый влиятельный, потому что среди нас много людей с суперспособностями инопланетных масштабов, и мы сможем их высвободить, только объединившись). Но давайте вернемся к фильму. Инновации, которые могут произойти с этой политикой, инновации в медицине - мы будем внедрять их вместе. Не будет больше убийств, у нас достаточно солдат, чтобы охранять нашу свободу, нашу свободу информации, мы найдем лекарство от СПИДа; это будет взаимодействие крупных фармацевтических компаний, комплексная работа", - отметил рэпер.

На вопрос о его международной политике музыкант заявил, что еще не выработал ее, но намерен "защищать Америку". Он также заявил, что "любит Китай", а пандемия коронавируса "не вина китайского народа".

Говоря о коронавирусе, Канье Уэст признался, что переболел COVID-19 в феврале и с подозрением относится к вакцинам, которые считает "знаком зверя", а те, кто хочет лечить коронавирус вакциной, на самом деле хотят чипировать людей.

"Так много детей, прошедших вакцинацию, становятся парализованными… Так что, когда они собираются побеждать COVID вакцинами, я настораживаюсь. Это знак зверя. Они хотят поместить нам внутрь чипы, делать с нами разные вещи, чтобы мы не смогли пройти через небесные врата. Мне жаль это говорить, но люди несут в себе Дьявола. Самое грустное, что мы не доберемся до небес", - заявил Канье Уэст.

Напомним, популярный американский рэпер Канье Уэст сделал сенсационное объявление об участии в предвыборной гонке США 5 июля.

Глава компании SpaсeX Илон Маск заявил, что "полностью поддерживает" Уэста, однако большинство пользователей скептически отнеслись к такому заявлению рэпера.

Новости Казахстана. Сегодня и прямо сейчас. Видео и фото. Подписывайся на @tengrinews в Telegram