Мужчина захватил заложников в госпитале в американском Техасе

11 января 2015, 09:37
4
Мужчина захватил заложников в госпитале в американском Техасе - На месте происшествия. Фото Houston Chronicle
На месте происшествия. Фото Houston Chronicle
Мужчина захватил заложников в госпитале в американском Техасе - На месте происшествия. Фото Houston Chronicle
На месте происшествия. Фото Houston Chronicle
Мужчина захватил заложников в госпитале в американском Техасе - На месте происшествия. Фото KHOU
На месте происшествия. Фото KHOU

Мужчина захватил заложников в госпитале в штате Техас в США, сообщает AFP. По предварительным данным, захват заложников произвел отец одного из пациентов медицинского учреждения.

Инцидент произошел в городе Томбол. Сообщается, что мужчина удерживает по меньшей мере двух человек на втором этаже больницы в отделении реанимации. Полиция прибыла на место случившегося в 20.00 по местному времени (08.00 по времени Астаны). Прилегающие к больнице улицы перекрыты. "Пока неизвестно, вооружен ли злоумышленник", - сообщили представители правоохранительных органов. Однако по данным Houston Chronicle, у мужчины при себе имеется оружие. Один из захваченных заложников - пациент, находящийся в критическом состоянии.

На месте происшествия. Фото: KHOU

Напомним, что в августе 2013 года захват заложников произошел в банке Тensas State Bank в американском городе Сент-Джосеф. Грабитель захватил в заложники мужчину и двух женщин. Через десять часов переговоров с полицейскими 20-летний Фуад Абдо Ахмед согласился отпустить одну из женщин. Но позже он стал угрожать застрелить оставшихся заложников, после чего полицейские начали штурм здания. В ответ грабитель открыл огонь по захваченным людям и стражи порядка стали стрелять. В результате злоумышленник был убит, а освобожденные заложники доставлены в больницу в критическом состоянии.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (4)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц