Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.15
EUR / KZT - 340.05
CNY / KZT - 45.74
RUB / KZT - 5.53

Мужчина захватил заложников в госпитале в американском Техасе

11 января 2015, 09:37
4
На месте происшествия. Фото Houston Chronicle
На месте происшествия. Фото Houston Chronicle
На месте происшествия. Фото Houston Chronicle
На месте происшествия. Фото Houston Chronicle
На месте происшествия. Фото KHOU
На месте происшествия. Фото KHOU

Мужчина захватил заложников в госпитале в штате Техас в США, сообщает AFP. По предварительным данным, захват заложников произвел отец одного из пациентов медицинского учреждения.

Инцидент произошел в городе Томбол. Сообщается, что мужчина удерживает по меньшей мере двух человек на втором этаже больницы в отделении реанимации. Полиция прибыла на место случившегося в 20.00 по местному времени (08.00 по времени Астаны). Прилегающие к больнице улицы перекрыты. "Пока неизвестно, вооружен ли злоумышленник", - сообщили представители правоохранительных органов. Однако по данным Houston Chronicle, у мужчины при себе имеется оружие. Один из захваченных заложников - пациент, находящийся в критическом состоянии.

На месте происшествия. Фото: KHOU

Напомним, что в августе 2013 года захват заложников произошел в банке Тensas State Bank в американском городе Сент-Джосеф. Грабитель захватил в заложники мужчину и двух женщин. Через десять часов переговоров с полицейскими 20-летний Фуад Абдо Ахмед согласился отпустить одну из женщин. Но позже он стал угрожать застрелить оставшихся заложников, после чего полицейские начали штурм здания. В ответ грабитель открыл огонь по захваченным людям и стражи порядка стали стрелять. В результате злоумышленник был убит, а освобожденные заложники доставлены в больницу в критическом состоянии.


Нравится
Показать комментарии (4)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц