1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости мира
  4. США

Погоню в стиле GTA сняли на видео в США 30 декабря 2020, 16:20

Американский житель устроил безумную погоню, напоминающую сцену из видеоигры Grand Theft Auto, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Daily Mail.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Американский житель устроил безумную погоню, напоминающую сцену из видеоигры Grand Theft Auto, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Daily Mail.

Виктору Топете из Питтсбурга, штат Калифорния, было предъявлено обвинение в 15 тяжких преступлениях и трех правонарушениях в связи с погоней, которая продолжалась два дня в нескольких городах в июне 2020 года. Однако правоохранительные органы опубликовали кадры преступления только сейчас.

Полиция пыталась преследовать 28-летнего Виктора Топете, после того как он похитил друга и угнал его машину, попросив его подвезти. Затем мужчина угнал Ford F250 своего отца. На кадрах видеонаблюдения видно, как автомобиль, принадлежащий родителям Топете, едет по противоположной стороне, что привело к последующей лобовой аварии с патрульной машиной, которой управлял сотрудник полицейского управления Лафайета, получивший травму головы.

После аварий Топете выходит из автомобиля, пытаясь перебежать через автостраду. Мужчину сбивает пикап, однако это его не останавливает. Он приходит в себя и встает перед другим приближающимся автомобилем, безуспешно пытаясь открыть дверь машины в попытке угнать авто. Это же действие он применяет к другой машине.

По словам властей, мужчина уверял водителя в том, что полиция пытается причинить ему вред. На кадрах видно, как он садится в автомобиль, вышвырнув водителя на дорогу.


Daily Mail

Погоня завершилась вскоре после того, как угонщик снова попал в аварию и впоследствии был обнаружен полицией в хижине на близлежащем водоочистном сооружении.

Ожидается, что Виктор Топете предстанет перед судом в следующем году.

Хочешь получать главные новости на свой телефон? Подпишись на наш Telegram-канал!

Tengrinews.kz также есть в Aitu! Добавляйтесь к нам!