Велосипедист-экстремал чудом уцелел, застряв между штырями забора

02 января, 03:29
9

Трагедией едва не завершилась попытка 31-летнего BMX-гонщика Энтони Наполитана выполнить сальто в воздухе, сообщают Вести.ru.

Как отмечает издание, его велосипед приземлился на штыри металлической ограды, а сам спортсмен только чудом избежал травм. Запись захватывающего дух трюка он выложил на своей странице в Instagram. "Я действительно не знаю, как охарактеризовать этот случай, разве что мне очень повезло", - признался сам Наполитан, который снискал себе славу, в 2009 году первым в мире совершив двойной фронтфлип на велосипеде.

На сей раз американец задался целью сделать сальто, пролетев над двухметровым забором скейт-парка. Набранной скорости ему хватило для того, чтобы выпрыгнуть достаточно высоко, однако спортсмен явно не рассчитал траекторию полета - приземлился он ровно на металлические штыри. По невероятному стечению обстоятельств экстремалу удалось избежать травм.

"Я приземлился просто идеально, так что даже не порвал одежду и не поцарапался. И я уверен, что смогу выполнить этот трюк нормально. Просто в этот раз что-то пошло не так", - отметил Наполитан.

Его супруга поначалу с юмором восприняла неудачу, но после того, как запись получила вирусную популярность, а большинство комментаторов сошлись во мнении, что спортсмену несказанно повезло и что он родился в рубашке, она, по словам Наполитана, начала нервничать.

Мы отправим новости на ваш телефон. Подписывайтесь в Telegram @tengrinews.


Нравится Поделиться
Показать комментарии (9)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц