1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости мира

Звезда "Крокодила Данди" Марк Блум умер от коронавируса 27 марта 2020, 12:52

Американский актер Марк Блум, сыгравший главную роль в знаменитом фильме 90-х годов "Крокодил Данди", умер от коронавируса COVID-19, передает
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

Кадр из фильма "Крокодил Данди" Кадр из фильма "Крокодил Данди"

Американский актер Марк Блум, сыгравший главную роль в знаменитом фильме 90-х годов "Крокодил Данди", умер от коронавируса COVID-19, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Fox News

Исполнительный вице-президент гильдии актеров американской федерации телевидения Ребекка Дэймон в своем Twitter заявила о том, что 69-летний Марк Блум умер из-за осложнений, вызванных коронавирусом.

Нью-Йоркская театральная компания Playwrights Horizons, где работал актер, выразила соболезнования в связи со смертью Блума.

"Спасибо тебе, Марк, за все, что ты принес в наш театр, а также в театры и зрителям по всему миру. Мы будем скучать по тебе", – говорится в сообщении компании в Twitter.

За свою карьеру Марк Блум снялся более чем в 20 полнометражных фильмах и более чем в 30 телесериалах. Всемирную известность ему принес образ Ричарда Мейсона в картине "Данди по прозвищу Крокодил" 1986 года.

Положительный результат на коронавирус также подтвердился у многих других актеров, среди которых известный актер из фильма "Тор" Идрис Эльба, двукратный обладатель премии "Оскар" Том Хэнкс и его жена Рита Уилсон, "девушка Бонда" Ольга Куриленко, а также популярные актеры из "Игры престолов" Индира Варма и Кристофер Хивью.

Новости Казахстана. Сегодня и прямо сейчас. Видео и фото. Подписывайся на @tengrinews в Telegram



Join Telegram