1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Мировой спорт

Звезда "Ювентуса" Пауло Дибала продолжает лечиться от коронавируса 29 апреля 2020, 12:01

Пятый за последние шесть недель тест на коронавирус аргентинского нападающего футбольного клуба "Ювентус" Пауло Дибалы вновь дал положительный
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото: facebook.com/PauloDybala Фото: facebook.com/PauloDybala

Пятый за последние шесть недель тест на коронавирус аргентинского нападающего футбольного клуба "Ювентус" Пауло Дибалы вновь дал положительный результат, передает Tengrinews.kz со ссылкой на El Chiringuito.

По информации издания, теперь спортсмен намерен потребовать более интенсивное лечение, так как в начале мая "Ювентус" планирует возобновить тренировки для подготовки к продолжению сезона итальянского чемпионата, приостановленного из-за пандемии.

О том, что форвард туринцев и его спутница Ориана Сабатини заразились COVID-19, стало известно 22 марта. Позже 26-летний спортсмен сообщил, что пара вылечилась от коронавируса. Однако в начале апреля стало известно, что третье тестирование на коронавирус вновь показало положительный результат, в связи с этим футболисту пришлось вернуться на карантин.

Отмечается, что Пауло Дибала не единственный игрок итальянской Серии А с такими проблемами. Голкипер "Аталанты" Марко Спортьелло также не может избавиться от COVID-19 на протяжении нескольких недель.

Дибала стал третьим игроком "Ювентуса, заболевшим коронавирусом, после защитника Даниэле Ругани и хавбека Блеза Матюиди.

Новости Казахстана. Сегодня и прямо сейчас. Видео и фото. Подписывайся на @tengrinews в Telegram



Join Telegram