1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия

Школьница из Сарыагаша рассказала, как ее изнасиловали 17 мужчин 01 ноября 2021, 23:44

Стали известны подробности изнасилования школьницы 17 мужчинами в Сарыагаше. Пострадавшая сама рассказала представителям СМИ, как все произошло,
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

© astanatv.kz © astanatv.kz

Стали известны подробности изнасилования школьницы 17 мужчинами в Сарыагаше. Пострадавшая сама рассказала представителям СМИ, как все произошло, передает Tengrinews.kz со ссылкой на телеканал "Астана"

Напомним, накануне жительница Туркестанской области заявила о групповом изнасиловании ее несовершеннолетней дочери. Шокирующая история произошла еще в июне этого года, но обнародована была только сейчас.

По словам Дильноз, в тот страшный день она села в авто к знакомому, который предложил ее подвезти. Угостил водой, после чего очнулась девушка уже у реки без одежды. Дальше началось самое ужасное, вспоминает школьница. В течение нескольких дней ее один за другим насиловали разные мужчины.

"Это было в каком-то доме, в огороде, в другом доме, в машине. Когда заканчивал один, он по телефону звал второго и так далее. Они угрожали, что убьют меня и бросят в воде, чтобы никто меня не нашел", - вспоминает потерпевшая.

После похищения Дильноз вернули домой всю в гематомах и в разорванной одежде. Она утверждает, что запомнила имена и лица всех, кто над ней издевался. Один из них якобы проживает в соседнем ауле. Когда дело дошло до полиции, мужчина даже предлагал жениться, рассказывает потерпевшая.

"Он хотел, чтобы я отказалась от обвинений. Предлагал жениться на мне. Но я отказала. Я хочу справедливого суда", - заявила Дильноз.

Школьница признается, что после пережитого она шесть раз пыталась покончить с собой. Из дома больше не выходит: страшно. А ночью снятся кошмары.

В полиции заявление матери школьницы зарегистрировали, но судмедэксперты факт насилия сначала исключили. Говорят, мать потерпевшей собственноручно уничтожила вещдоки - сожгла одежду Дильноз, сообщают стражи порядка.

"В данное время досудебное расследование проводит следственное управление Департамента полиции Туркестанской области. Назначен ряд экспертиз. По результатам будет принято законное процессуальное решение", - прокомментировала официальный представитель ДП Туркестанской области Салтанат Каракозова.

Мать пострадавшей говорит, что от одежды действительно избавились - из-за ужасных воспоминаний. Женщина считает, что есть и другие способы доказать виновность насильников, но уже прошло почти полгода, а они до сих пор на свободе. Родители пытаются отстоять честь дочери с помощью адвоката. Пока ждут результатов новых экспертиз. 



Join Telegram