Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.66
EUR / KZT - 380.00
CNY / KZT - 48.37
RUB / KZT - 5.45

Сабина Алтынбекова ответила на критику по поводу перехода в японский клуб

28 сентября 2015, 11:28
87
Сабина Алтынбекова. Фото из Instagram
Сабина Алтынбекова. Фото из Instagram

Казахстанская волейболистка Сабина Алтынбекова ответила на критику соотечественников, которая обрушилась на нее после появления информации о том, что девушка решила выступать за японский клуб, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на Instagram спортсменки. 

"Тем, кто не разбирается в спорте и разбрасывается громкими словами, посвящается. Клуб и сборная КЗ - две разные вещи. Спасибо всем, кто поддерживает меня", - написала Алтынбекова. 


Скриншот из Instagram

Напомним, как ранее сообщалось, Алтынбекова согласилась пополнить состав японского клуба GSS Sunbeams, выступающего во втором дивизионе местного чемпионата. 18-летняя спортсменка присоединилась к японской команде в августе и уже на протяжении месяца тренируется в составе новой команды.

Позднее мама Алтынбековой прокомментировала новость о переходе волейболистки в японский клуб. "Контракт на самом деле еще не подписан и находится на стадии рассмотрения. Казахстанская Федерация волейбола ее направляет в Японию для повышения квалификации в этот японский клуб (GSS Sunbeams. - Прим. автора)", - рассказала Нурипа Алтынбекова. Она добавила, что волейболистка, естественно, продолжит выступать за сборную Казахстана. 

"Сабина очень хочет доказать, что она волейболистка, что она спортсменка прежде всего, а не красавица. Это ее выбор, который поддерживаем и мы, семья, и Федерация волейбола, которой мы благодарны", - сказала мама спортсменки.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (87)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц