1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Спорт

Сборная Казахстана по тяжелой атлетике может усилиться спортсменом из Китая 19 сентября 2011, 12:06

Джан Вэй выступил на Спартакиаде народов Казахстана в Талдыкоргане в весе до 62 килограммов. В тренерском штабе сообщили, что атлет уже месяц находится в республике.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

Сборная Казахстана по тяжелой атлетике может усилиться спортсменом из Китая Сборная Казахстана по тяжелой атлетике может усилиться спортсменом из Китая
Сборная Казахстана по тяжелой атлетики в ближайшее время может пополниться "легионером" из Китая, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на тренерский штаб национальной команды. "Не исключено, что Джан Вэй будет представлять Казахстан на международной арене. Спортсмен 1992 года рождения и выступает в весовой категории до 62 килограммов. На Спартакиаде народов Казахстана, которая сейчас проходит в Талдыкоргане, он пока не представляет ни одну из областей, но уже около месяца он находится в республике", - сообщили в тренерском штабе. Завоевать медаль на своих дебютных соревнованиях в Казахстане Джан Вэю, впрочем, не удалось. Напомним, Спартакиада народов Казахстана в Талдыкоргане рассматривается тренерским штабом как отбор на чемпионат мира, который пройдет в Париже с 5 по 13 ноября. В частности, это важные соревнования для олимпийского чемпиона Игр в Пекине Ильи Ильина, который уже больше шести месяцев тренируется отдельно от национальной команды по индивидуальной программе. Он выйдет на помост 21 сентября. Стоит отметить, что сборная Казахстана по тяжелой атлетике уже не в первый раз прибегает к "помощи" иностранцев. Так, в составе команды давно успешно выступают дунганки Майя Манеза и Зульфия Чиншанло.


Join Telegram