1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости мира
  4. Европа

Британского министра заподозрили в выходе в прямой эфир из туалета 11 января 2021, 18:31

Министр здравоохранения Великобритании Мэтт Хэнкок вышел в прямой эфир телеканала BBC, чтобы обсудить текущий ход вакцинации в стране. Однако
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Кадр из видео Кадр из видео

Министр здравоохранения Великобритании Мэтт Хэнкок вышел в прямой эфир телеканала BBC, чтобы обсудить текущий ход вакцинации в стране. Однако посмотревшие эфир зрители утверждают, что министр подключился к интервью из помещения, похожего на туалет, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Daily Mail.

Отмечается, что 10 января Мэтт Хэнкок появился в передаче The Andrew Marr Show на телеканале BBC и на ток-шоу Sophy Ridge on Sunday в Sky News. В прямом эфире министр выступил против ослабления ограничительных мер, введенных из-за пандемии коронавируса.

Хэнкок заявил, что правительство намерено достичь своей цели по вакцинации 13 миллионов человек к середине февраля, и сказал, что подавляющее большинство граждан не нарушают запреты. Он также отметил, что 200 тысяч человек в день получают прививки и одна треть людей в возрасте старше 80 лет уже прошла вакцинацию.

Видео эфира с министром стало вирусным в Сети, так как посмотревшие эфир зрители отметили, что во время просмотра не могли избавиться от мысли, что министр здравоохранения дает комментарии, находясь либо в туалете, либо в чулане под лестницей.

Daily Mail

"Каждый раз, когда я вижу Мэтта Хэнкока в этой комнате, я представляю, что он в туалете", - прокомментировал один из пользователей.

Daily Mail

Дело в том, что форма комнаты, в которой министр подключился к эфиру, похожа на этот тип помещений в Британии, отметили комментаторы.

Многих смутила планировка узкой комнаты для интервью, комментаторы предположили, что он сидел перед дверью.

"Мэтт Хэнкок сегодня утром дает интервью из своего туалета?" - написал еще один пользователь.

Ранее Мэтт Хэнкок сообщил, что в Великобритании появился более заразный вид коронавируса, который распространяется быстрее, чем исходная форма. Следует отметить, что случаи заражения мутировавшим вирусом уже выявлены в Индонезии, США, ОАЭ, Франции, Японии, Южной Корее, Нигерии и России.

Хочешь получать главные новости на свой телефон? Подпишись на наш Telegram-канал!

Tengrinews.kz также есть в Aitu! Добавляйтесь к нам!