Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

10 человек погибли при обрушении казармы ВДВ в Омске

13 июля 2015, 09:29
8
Фото с сайта omskzdes.ru
Фото с сайта omskzdes.ru
Фото с сайта omskzdes.ru
Фото с сайта omskzdes.ru
©РИА Новости
©РИА Новости
Фото с сайта omskzdes.ru
Фото с сайта omskzdes.ru

Обрушение казармы ВДВ в Омске привело к гибели 10 человек, передает РИА Новости со ссылкой на пресс-секретаря областного Минздрава Светлану Оспенникову.

"На 08.00 местного времени десять погибших. Девять из них погибли до начала оказания помощи, один скончался в больнице Скорой медицинской помощи. Он был в крайне тяжелом состоянии", - сказала Оспенникова.

По данным Lifenews.ru, еще 13 человек находятся под завалами, и спасатели пока не теряют надежды отыскать живых. Также стали известны имена трех из десяти погибших при обрушении казармы ВДВ. Это Судникович Владислав Владимирович, Поледенько Алексей Николаевич, а также Шайхулин Рустем Радикович, который от полученных травм скончался в больнице.

Напомним,что обрушение казармы ВДВ в Омске произошло 12 июля около 11 вечера. По данным портала "Омск здесь", в момент ЧП в здании находились 337 человек. Под завалами оказались 38 военнослужащих. Расследованием инцидента в военном городке занимается специальная комиссия Министерства обороны РФ. На данный момент установлено, что в казарме третьего парашютно-десантного батальона 242 учебного центра ВДВ, где произошло ЧП, проводился ремонт инженерных сетей, полов, кровли, а также замена окон. Перепланировки здания не было. Как сообщает пресс-служба Минобороны, работы проводила компания "Ремэксстрой" из Нижнего Новгорода. Договор субподряда с ней был заключен по итогам конкурса.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (8)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц