Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 314.79
EUR / KZT - 337.96
CNY / KZT - 45.69
RUB / KZT - 5.59

Беременная женщина оказалась в толпе во время массовой драки в Астане

17 июня 2015, 12:53
31
Территория возле торгового центра Артем". Фото Ренат Ташкинбаев.
Территория возле торгового центра Артем". Фото Ренат Ташкинбаев.

Беременная женщина оказалась в толпе во время массовой драки в Астане, произошедшей накануне возле столичного рынка "Артем", сообщает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на очевидцев события. 

Одна из женщин, работающих в одном из заведений возле столичного рынка "Артем", стала свидетельницей данного ЧП. Нашему корреспонденту она рассказала, что в тот момент, когда приехала полиция для разгона людей, кто-то закричал, что упала беременная женщина. Услышав это, наша собеседница пришла к ней на помощь и вызвала "скорую", после чего беременную женщину увезли медики.

"Когда приехал ОМОН и начал бежать за людьми, парни стали разбегаться. Я так и не поняла: то ли она сзади стояла, то ли в нее что-то кинули, потому что там кидали камни, чего только не было, то ли ее сбили с ног, я не знаю. Я только услышала крик ее подруги: "Помогите, беременная упала!". Я повернулась, она уже в луже лежит. Я побежала, "скорую" вызвала, и мы быстро ее загрузили, они уехали. Я не знаю, что с ней. Телефона ее я не взяла, переживаю за нее", - сказала наша собеседница.

Как сообщили сегодня корреспондентам Tengrinews.kz в службе "103", беременная женщина была осмотрена врачами "неотложки", от госпитализации она отказалась. Известно, что женщина не была травмирована, но получила психоэмоциональный стресс.

Сообщается, что никто после случившейся драки не обращался к врачам за помощью. Эту информацию подтвердили и в пресс-службе столичного Департамента внутренних дел.

Напомним, накануне, 16 июня, около 17.00, возле столичного рынка "Артем" произошла массовая драка. По словам очевидцев, в ней участвовало несколько десятков человек. На место происшествия были стянуты силы полиции. Задержано 18 участников происшествия для выяснения обстоятельств и установления причастности к данному инциденту. Среди них были люди в состоянии алкогольного опьянения. "Повреждений имущества не установлено. Данный факт зарегистрирован в едином реестре досудебного расследования. Начато досудебное производство по заявлению гражданки по статье "Превышение полномочий служащими частных охранных служб", также зарегистрирован материал по заявлению сотрудников служб безопасности ТД "Артем" по статье "Хулиганство". Проводятся следственные действия", - рассказали ранее в пресс-службе ДВД.

Как сообщалось, сотрудники полиции установили, что накануне женщина, инвалид ІІ-группы, с тремя несовершеннолетними детьми дошкольного возраста приехала из Алматы в Астану с целью попрошайничества. Просить милостыню женщина приехала на рынок "Артем", но получила отказ от сотрудников службы безопасности ТД "Артем", после чего между ней и охраной возник словесный конфликт, который и привел к массовой драке.


Нравится
Показать комментарии (31)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц