Подписывайтесь на канал Tengrinews.kz в WhatsApp
09 сентября 2017 13:00

ДТП со школьницами в Павлодаре: Водителя трамвая арестовали на два месяца

ПОДЕЛИТЬСЯ

Фото Instagram.com Фото Instagram.com

Водителя трамвая, сбившего двух сестер-школьниц, арестовали на два месяца в Павлодаре, передает корреспондент Tengrinews.kz.


Водителя трамвая, сбившего двух сестер-школьниц, арестовали на два месяца в Павлодаре, передает корреспондент Tengrinews.kz.

В уголовном суде №2 Павлодара вынесли санкцию на арест водителя трамвая, совершившего наезд на детей.

"Судом рассмотрены материалы об избрании меры пресечения в отношении подозреваемой в совершении уголовного правонарушения по статье "Нарушение правил дорожного движения лицом, управляющим транспортным средством, повлекшее по неосторожности смерть человека". С санкции суда водителю трамвая санкционирована мера содержания в виде ареста сроком на два месяца", - огласил постановление суда Асет Сулейменов.

С ходатайством об аресте задержанной обратились полицейские. По выводам органов следствия, находясь на свободе, подозреваемая может помешать объективному расследованию дела.
Как выяснилось на суде, у женщины-водителя есть шестилетняя дочь.
Досудебное расследование продолжается.

Сообщалось, что трамваем управляла вагоновожатая, 1987 года рождения с пятилетним водительским стажем. Если вина женщины будет доказана судом, то ей грозит до пяти лет лишения свободы.
Добавим, сегодня. 9 сентября павлодарцы простились с погибшей школьницей Махаббат Масгут. Проводить девочку в последний путь девочку пришли родные и друзья семьи, учителя школы, одноклассники и их родители.

Напомним, авария произошла 7 сентября в семь часов 23 минуты на углу улиц Ломова-Катаева. Девочки переходили дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. Со слов водителя трамвая, она не заметила детей. В результате ДТП десятилетняя девочка погибла на месте происшествия, ее восьмилетняя сестренка была госпитализирована в детскую областную больницу. Малышка получила закрытую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга тяжелой степени и множественные травмы костей. Сообщалось, что сбитые дети – родные сестры, учащиеся второго и четвертого гимназических классов школы №4 Павлодара.

Читайте также
Join Telegram

Курс валют

 443.57   490.7   4.88 

 

Погода

 

Редакция Реклама
Социальные сети