Напавшего на водителя скорой гражданина Турции выпустили под залог

20 сентября, 21:41
20
Скриншот с видео
Скриншот с видео

28-летний гражданин Турции, напавший на водителя скорой, отпущен под залог, передает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Алматы.

"Сразу же после задержания и проведения первичных следственных действий подозреваемый был задержан в порядке статьи 128 УПК РК и водворен в изолятор временного содержания ДВД Алматы. Сегодня он был представлен в прокуратуру Алмалинского района для избрания меры пресечения на период досудебного расследования. Отметим, что следователь, осуществляющий производство, ходатайствовал перед прокурором об аресте. Однако районный прокурор отказал в поддержании ходатайства следователя, в этой связи в отношении подозреваемого была избрана мера пресечения "залог", - сообщил начальник Следственного управления ДВД Алматы подполковник полиции Рустам Абдрахманов.

В полиции отметили, что в настоящее время Следственным управлением ДВД Алматы готовится возражение в прокуратуру города на решение районного прокурора об отказе в поддержании санкции на арест.

В Алматы мужчина напал на водителя скорой помощи. Инцидент попал на видео. Молодой человек нанес несколько ударов кулаком пожилому мужчине. Позже стало известно, что 61-летнего водителя скорой помощи Николая Кучму госпитализировали.

Стала известна личность мужчины, напавшего на водителя скорой помощи

Полиция задержала напавшего мужчину, им оказался гражданин Турции 1990 года рождения. Его действия квалифицированы следственным отделом УВД Алмалинского района по части 1 статьи 293 "Хулиганство" УК РК.

Доставим самые важные новости в ваш телефон. Нажмите здесь.

Получить короткую ссылку


Нравится Поделиться
Показать комментарии (20)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц