Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.55
EUR / KZT - 338.93
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.53

Создана комиссия по выяснению причин взрыва вблизи Усть-Каменогорска

22 января 2016, 10:22
4
Иллюстрация Tengrinews.kz
Иллюстрация Tengrinews.kz

В ВКО создана комиссия по выяснению причин взрыва вблизи Усть-Каменогорска, сообщает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на инфоцентр области. Напомним, взрыв прогремел 21 января примерно в 16.00.

"В Уланском районном акимате создана специальная комиссия по выяснению причины "хлопка" вблизи поселка Касым Кайсенов, похожего на взрыв. Вчера, по словам пользователей Сети, его почувствовали на  окраинах Усть-Каменогорска. В настоящее время точная причина беспокойства жителей неизвестна. Для выяснения обстоятельств создана оперативная комиссия. По первоначальному осмотру, зафиксированы незначительные повреждения на нескольких окнах первых этажей", - говорится в сообщении.

Окончательное решение будет известно после выяснения обстоятельств комиссией. Однако местные власти заявляют, что поводов для беспокойства нет.

Ранее сообщалось, что многие жители Усть-Каменогорска приняли толчки за землетрясение. По данным СМИ, взрыв произошел в одном из карьеров по добыче камня. Тогда местные власти заявили, что намерены разбираться с предпринимателями, по версии чиновников, допустившими чрезвычайное происшествие.


Нравится
Показать комментарии (4)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц