Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 331.08
EUR / KZT - 353.00
CNY / KZT - 48.24
RUB / KZT - 5.50

Взрывное устройство в аэропорту Астаны не нашли

06 августа 2015, 11:33
12
Фото tengrinews ©
Фото tengrinews ©

Информация о взрывном устройстве в аэропорту Астаны не подтвердилась, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД на транспорте.

Аэропорт Астаны перешел в штатный режим работы. Все пассажиры и посетители были запущены в терминал. Сейчас правоохранительные органы устанавливают личность мужчины, сообщившего заведомо ложную информацию о заложенном взрывном устройстве.

Как добавили в отделе маркетинга и связей с общественностью аэропорта Астаны, из здания эвакуировали более тысячи человек. 

"Информация об эвакуации была объявлена по громкой связи. Все пассажиры, ожидавшие посадки на рейсы, были срочно выведены за пределы аэровокзала и прилегающей к аэропорту автостоянки", - добавили в отделе маркетинга.

За время проведения работ по поиску взрывного устройства было задержано четыре рейса, из которых один международный рейс в Казань. 

"Пассажиров трех рейсов вынужденно держали на борту воздушных судов, прилетевших в Астану к этому времени. Обслуживание пассажиров, воздушных судов и багажа начато в 10 часов 55 минут. Взрывное устройство в аэропорту Астаны не обнаружено", - пояснили в отделе маркетинга.

Ранее сообщалось, что 6 августа в 09.08 в справочную службу аэропорта Астаны позвонил мужчина, сообщив о том, что "в аэропорту бомба", и бросил трубку.


Нравится
Показать комментарии (12)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц