Жена Аршавина прервала молчание

11 июля 2017, 05:56
24
Жена Аршавина прервала молчание - Алиса Казьмина и Андрей Аршавин. © bombardir.ru
Алиса Казьмина и Андрей Аршавин. © bombardir.ru

Нынешняя жена футболиста Андрея Аршавина рассказала о том, почему ее муж не видится с детьми от первого брака, сообщают "7 Дней".

У экс-форварда сборной России трое детей от телеведущей Юлии Барановской - Артем, Арсений и Яна. Спортсмена часто обвиняют в том, что он не проявляет интереса к жизни своих наследников. Андрей якобы не общается с родными сыновьями и дочерью и даже не поздравляет их с днем рождения. А все свое свободное время уделяет воспитанию детей второй супруги - Алисы Казьминой.


Юлия Барановская с детьми. © instagram

Поэтому Алиса решила прервать молчание и пролить свет на истинные причины, по которым Андрей не общается с детьми. Женщина объяснила, что всему виной сама Барановская. "Да кто вам сказал, что их игнорируют, ведь вы слышите только сторону мамы. Он переписывается с детьми. А то, что не видится, так в этом только мама виновата!!", - заявила жена Аршавина.


Алиса Казьмина и Андрей Аршавин. © instagram

Подруги телеведущей Инна Жиркова и Мария Погребняк не остались в стороне и ответили Алисе. "Если бы он действительно хотел, то нашел бы время хотя бы изредка общаться с детьми. Юля никому ничего не запрещала. Более того, судебное решение, по которому Андрей может встречаться с ними, никто не отменял. Все это выдумки и шум на ровном месте. Алиса просто решила привлечь к себе внимание и пропиариться за счет этой ситуации", - заявила порталу Dni.Ru Мария Погребняк.

Инна Жиркова также опровергла слухи о том, что Барановская запрещает футболисту проводить время с детьми. "Это неправда. Все, что происходит, на совести Андрея. Я знаю, как Юля переживает по поводу сложившейся ситуации, но не могу согласиться с тем, что пишут в Интернете", - сказала она.

Отметим, что у Аршавина и Казьминой трое детей - двое от предыдущих отношений Алисы, один - дочь Есеня, родившаяся в середине февраля 2017 года - совместный.

Андрей Аршавин выступает за футбольный клуб "Кайрат".


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Показать комментарии (24)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц