1. Главная
  2. Узнай
  3. Технологии
  4. Интернет

Илон Маск предпочел криптовалюту обычным деньгам 24 мая 2021, 17:00

Глава компаний Tesla и SpaceX американский миллиардер Илон Маск предпочел криптовалюту бумажным деньгам, передает Tengrinews.kz.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото ©REUTERS Фото ©REUTERS

Глава компаний Tesla и SpaceX американский миллиардер Илон Маск предпочел криптовалюту бумажным деньгам, передает Tengrinews.kz.

Миллиардер поделился своим мнением в Twitter.

"Настоящая битва ведется между бумажными деньгами и криптовалютами. В конечном счете я поддерживаю последние", - написал предприниматель.

Так он ответил на вопрос одного из пользователей. Тот задал Маску вопрос, что бизнесмен думает о людях, которые злятся на него из-за криптовалют.

Раньше твиты Маска несколько раз значительно влияли на цены криптовалют. К примеру, 12 мая он написал, что Tesla прекратит принимать биткоины в качестве оплаты за свои автомобили. В этот же день капитализация рынка криптовалюты сократилась на 365 миллиардов долларов.

На этот раз публикация Маска несильно сказалась на стоимости биткоина, за трое суток цена снизилась лишь на 0,54 процента. При этом минимальная за сутки стоимость криптовалюты была зарегистрирована на уровне 31,2 тысячи долларов.

Самые важные новости - в нашем Telegram-канале! Подписывайтесь прямо сейчас

Оперативная информация о событиях в стране и мире. Присоединяйтесь к Tengrinews.kz в Aitu!



Join Telegram