Абдрахимов пообещал повысить доходы шымкентцев

26 июня, 11:37
1
Иллюстративное фото ©Турар Казангапов
Иллюстративное фото ©Турар Казангапов

Аким Шымкента Габидулла Абдрахимов пообещал повысить доходы населения, передает корреспондент Tengrinews.kz.

"Мы должны сформировать структуру государственного управления в городе. Все отделы должны стать управлениями, сформировать работу акимата. Мы должны вместе с Туркестанской областью решить все вопросы разделения бюджета, трансферта имущества. На начальной стадии мы должны это сделать. Конечно же, горожане ожидают от повышения статуса города повышения уровня жизни. Мы будем стараться, чтобы горожане почувствовали это повышение доходов населения, рабочие места, благоустройство, образование, культуру. Такие вопросы", - сказал в кулуарах аким Шымкента.

Очень обрадовался - Габидулла Абдрахимов о своем назначении

В ходе заседания правительства премьер-министр Казахстана Бакытжан Сагинтаев обратился к акимам Шымкента и Туркестанской области и напомнил о поручениях Главы государства.

Ранее Президент Казахстана подписал указ, в соответствии с которым за Шымкентом закрепляется статус города республиканского значения. "Эта административная единица будет 17-м регионом нашей страны", - сказал Президент Казахстана, подписывая документ.

20 июня указом Главы государства Габидулла Абдрахимов назначен акимом Шымкента

Возвращение Габидуллы Абдрахимова встретили громкими овациями

Административный центр Южно-Казахстанской области перенесен из Шымкента в Туркестан, Южно-Казахстанская область переименована в Туркестанскую область.

Получить короткую ссылку


Нравится Поделиться
Показать комментарии (1)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц