Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.70
EUR / KZT - 389.99
CNY / KZT - 49.72
RUB / KZT - 5.59

Адвокаты семейной пары из США засомневались в показаниях приемной дочери из Казахстана

02 августа 2013, 15:43
19
Фото с сайта wordpress.com
Фото с сайта wordpress.com
Адвокаты приемных родителей из США Джозефа Мэйотта и Линды Мэйотт поставили под сомнение показания их приемной дочери из Казахстана, сообщает Milford Daily News.

В частности адвокат приемного отца Кристофер ЛоКонто (Christopher LoConto), по данным издания, нашел несоответствия в показаниях девушки. "Вчера ты подтвердила, что изнасилования "кажется, происходили каждую ночь". Помнишь ли ты, как рассказала полиции в июне 2009 года, что "изнасилования происходили время от времени, когда Линды не было дома"? - заявил в ходе слушаний юрист. Адвокат приемной матери Лорел Сингер (Laurel Singer), в свою очередь, поинтересовалась, считает ли девушка себя хорошей актрисой.

Однако, как сообщает издание News Telegram, лучший друг детства девушки в ходе заседания заявил о том, что в 2007 году она рассказывала ему, что подвергалась сексуальному насилию со стороны приемного отца. Друг после этого посоветовал девочке обязательно рассказать кому-либо о случившемся. По его словам, она выглядела очень напуганной и растерянной, однако на его предложение ответила, что уже говорила о случившемся своей приемной матери, однако та ей не поверила.

Напомним, семейную пару в США обвинили в изнасиловании приемных детей из Казахстана. 50-летний Джозеф Мэйотт и его 49-летняя жена Линда были арестованы в 2009 году. Им были предъявлены обвинения по 26 пунктам, среди которых изнасилование ребенка при отягчающих обстоятельствах, развратные действия в отношении лица, не достигшего 14 лет, и инцест. В 2010 году супруги были признаны невиновными. Суд обязал их выплатить залог в размере 25 тысяч долларов и постановил, что они должны носить GPS-датчики. Однако спустя три года суд вернулся к рассмотрению этого дела.

Уроженцы Казахстана начали давать показания. Юноша признался, что 49-летняя Линда Мэйотт в первый раз вступила с ним в половую связь, когда ему было 13 лет, и он долгое время не говорил об этом, потому что привык к такому поведению матери и считал это нормальным. Через несколько лет он все-таки отважился рассказать о произошедшем своей подруге, а также о том, что Линда Мэйотт родила от него сына в январе 2008 года. А 17-летняя уроженка Казахстана рассказала присяжным, что стала спать в одной постели с отцом, когда ей было 8 лет. Тогда родители предположили, что в их доме есть привидения, из-за чего она стала бояться ночевать одна в комнате.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (19)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц