Подписывайтесь на канал Tengrinews.kz в WhatsApp
01 апреля 2020 15:22

Аким во время ЧП сходила на свадьбу

ПОДЕЛИТЬСЯ

Фото:elements.envato.com Фото:elements.envato.com

Уволить акима аульного округа предложили из-за посещения свадьбы во время чрезвычайного положения, передает Tengrinews.kz.


Уволить акима аульного округа предложили из-за посещения свадьбы во время чрезвычайного положения, передает Tengrinews.kz.

27 марта в Facebook была опубликована жалоба на акима аульного округа Тонкерис Шиелийского района Кызылординской области. Несмотря на введенные в стране ограничительные меры в условиях борьбы с распространением коронавирусной инфекции, сообщалось, что Алия Нурманова приняла участие в свадебном торжестве. Об этом рассказали в пресс-службе партии Nur Otan.

Чрезвычайное положение начало действовать в Казахстане c 08.00 часов 16 марта и продлится до 07.00 часов 15 апреля.

По итогам проверки должностное лицо привлечено к партийной ответственности и рекомендовано к выведению из состава политсовета районного филиала. Кроме того, поддержано предложение председателя районной комиссии партийного контроля об освобождении Алии Нурмановой от занимаемой должности акима аульного округа.

Ранее первый заместитель председателя партии Nur Otan Бауыржан Байбек сообщил, что в соответствии с поручением Главы государства партия усилила работу комиссий партийного контроля и общественных советов.

Новости Казахстана. Сегодня и прямо сейчас. Видео и фото. Подписывайся на @tengrinews в Telegram

Читайте также
Join Telegram

Курс валют

 474.69   490.7   5.38 

 

Погода

 

Редакция Реклама
Социальные сети