Подписывайтесь на канал Tengrinews.kz в WhatsApp
14 апреля 2021 12:27

"Кровавые" ручьи сняли на видео в Семее

ПОДЕЛИТЬСЯ

Фото: скриншот с видео Аrnapress.kz Фото: скриншот с видео Аrnapress.kz

Красные ручьи сняли на видео жители поселка недалеко от Семея. Странные воды будут изучать экологи, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Аrnapress.kz.


Красные ручьи сняли на видео жители поселка недалеко от Семея. Странные воды будут изучать экологи, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Аrnapress.kz.

Аномальные "кровавые" реки потекли по улицам поселка Березовский. Местные жители не исключают, что багровые нечистоты - это результат работы находящейся неподалеку фабрики.

"Беда на птичнике у нас одна и та же. Был дым, стала теперь кровь. Эти фильтровики должны отсеиваться, чиститься. У них здесь ничего не чистится. У них здесь тупо все забито. Вонь отсюда идет. Вот они, все забиты отстойники. Это все закрыто должно быть. Вот она - сама фабрика", − рассказал журналисту издания автор видео.

По информации Arnapress.kz, видеокадрами заинтересовались в Департаменте экологии ВКО. Специалисты ведомства проверят, откуда идут выбросы и что в них содержится.

Ранее жители Семея жаловались на действия сотрудников одной из школ города. Те спиливали деревья вместе с гнездами птиц, в которых находились яйца.

Хочешь получать главные новости на свой телефон? Подпишись на наш Telegram-канал!

Tengrinews.kz также есть в Aitu! Добавляйтесь к нам!

Читайте также
Join Telegram

Курс валют

 446.44   490.7   4.77 

 

Погода

 

Редакция Реклама
Социальные сети