1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Малолетнего ребенка связали из-за невыплаты алиментов в Туркестанской области

Кадры из видео Кадры из видео

Малолетнего ребенка связали из-за невыплаты алиментов в Туркестанской области, передает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ДП Туркестанской области. 

"8 января 2020 года в Сарыагашский РОП обратился местный житель с заявлением о том, что его бывшая гражданская супруга оказывает давление на его ребенка 2017 года рождения. Данный факт полицейские зарегистрировали по статье 140 УК РК "Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего", - сообщили полиции.

Выяснилось, что конфликт между бывшими супругами возник из-за алиментов, которые длительное время не выплачивал бывший гражданский муж женщины. Они находились в гражданском браке в период с 2014 по 2018 годы. В совместном браке имеют двух общих малолетних детей. Женщина нигде не стоит на учете.

Экспертиза установила, что телесных повреждений у ребенка нет. В ходе досудебного расследования выяснилось, что мать детей находилась на работе. В доме в это время были ее родственники, молодые люди лет 20

Ранее, напомним, в Сети появилось видео связанного ребенка, которому, ко всему прочему, еще и заткнули рот.

Видео инцидента опубликовала пользовательница социальной сети Facebook Айгүл Орынбек. На кадрах видно, как ребенок сидит на полу, связанный по рукам эластичным бинтом. Рот его заткнут платком. Автор ролика спрашивает у мальчика: "Что случилось, малыш?" В это время на заднем фоне слышна ругань двух женщин.

Еще быстрее, чем на сайте! Читайте наши новости в Telegram. Подписывайтесь на @tengrinews