1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь

Меган Маркл и принц Гарри назовут свой благотворительный фонд в честь сына 07 апреля 2020, 12:37

Принц Гарри и Меган Маркл собираются открыть благотворительный фонд, который назовут в честь сына Арчи, передает Tengrinews.kz со ссылкой на

Фото ©REUTERS Фото ©REUTERS

Принц Гарри и Меган Маркл собираются открыть благотворительный фонд, который назовут в честь сына Арчи, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Reuters.

В последнем обращении пара сказала, что в ближайшие несколько месяцев они сосредоточатся на своей семье. Также они начнут работать над открытием новой некоммерческой организации.

"До SussexRoyal мы думали о названии Arche, что с греческого означает "источник действия". Мы связали значение имени с благотворительным фондом, который хотим скоро открыть. Также мы дали имя сыну, вдохновившись этим словом. Мы с нетерпением ждем запуска благотворительного фонда Archewell, когда придет время", - сказали Меган и Гарри. 

Напомним, что Меган Маркл и принц Гарри отказались от королевских привилегий. Теперь им предстоит самостоятельно зарабатывать на жизнь.

Недавно пара переехала в Лос-Анджелес. Президент Дональд Трамп заявил, что США не собираются оплачивать обеспечение безопасности принца Гарри и Маркл после их переезда в Соединенные Штаты. Позже принц Чарльз согласился выделить из собственных денег 2,5 миллиона долларов на частную охрану сына и его супруги.

Настоящие имя и титул Меган Маркл обнародовали СМИ

Принц Гарри и Меган Маркл попрощались в Instagram с королевской жизнью

Новости Казахстана. Сегодня и прямо сейчас. Видео и фото. Подписывайся на @tengrinews в Telegram