1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь

В соцсетях набирает обороты флешмоб "КадыровШайтан" 24 мая 2021, 03:55

В Instagram набирает обороты флешмоб #КадыровШайтан, запущенный в поддержку 15-летнего подростка из Дагестана, который ранее обозвал главу Чечни
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото со страницы Рамзана Кадырова в соцсети "ВКонтакте" Фото со страницы Рамзана Кадырова в соцсети "ВКонтакте"

В Instagram набирает обороты флешмоб #КадыровШайтан, запущенный в поддержку 15-летнего подростка из Дагестана, который ранее обозвал главу Чечни в комментариях, за что его родственникам позже пришлось публично извиняться, сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на Znak.com.

"Не стесняйтесь участвовать во флешмобе, ведь это легко и просто. Распространяйте хештег на всех платформах и вообще везде, где сможете. Это прекрасный способ выразить свое недовольство и отношение к Кадырову", - говорится в призыве к флешмобу, опубликованном телеграм-каналом 1ADAT

Участники флешмоба пишут хештег на бумаге и выкладывают фото в соцсеть. Хештег использовали уже более 600 раз.

Между тем один из пользователей, который назвал Рамзана Кадырова "шайтаном", уже принес ему публичные извинения и удалился из соцсетей.

Молодой тиктокер изначально говорил, что Кадырова нужно уволить "за такое поведение в отношении граждан", но позже заявил, что снял видео для привлечения подписчиков.

"Ради привлечения подписчиков я позволил себе оскорбления в адрес главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова. Я сразу пожалел о своем поступке, но видео, к сожалению, уже распространилось. Я хочу принести свои искренние извинения перед Рамзаном Кадыровым. Он настоящий мужчина и лидер своего народа. Я очень сожалею о своем поведении. Я и есть самый настоящий шайтан и лох. Простите меня, пожалуйста, Рамзан Ахматович", - говорит молодой человек.

Напомним, 17 мая Рамзан Кадыров в ходе прямого эфира в Instagram зачитал комментарий одного из пользователей, который назвал его "шайтаном". Глава Чечни пообещал найти комментатора и "уничтожить". 

Комментатором оказался 15-летний дагестанский школьник, живущий в Подмосковье. Родственники подростка принесли публичные извинения Кадырову за поведение юноши.



Firebase Cloud Messaging