1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия

Пострадавшего судисполнителя привлекли к ответственности после видео 05 октября 2021, 19:37

Пострадавшего во время конфликта судисполнителя привлекли к ответственности за нарушение правил дорожного движения во время записи видеообращения,
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Кадр из видео Кадр из видео

Пострадавшего во время конфликта судисполнителя привлекли к ответственности за нарушение правил дорожного движения во время записи видеообращения, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Заместитель начальника Департамента полиции Алматы по следственной работе Рустам Абдрахманов сообщил, что Ермеков нарушил требования ПДД Казахстана, записав видеообращение, будучи участником дорожного движения. 

"В этой связи правонарушитель привлечен к административной ответственности по части 1 статьи 615 КРК об АП "Невыполнение пешеходами и иными участниками дорожного движения требований правил дорожного движения", то есть нахождение в автомашине без пристегнутого ремня безопасности. Напомню о недопустимости такого поведения на дорогах", - заявил Рустам Абдрахманов. 

Напомним, 4 октября во время сноса пристройки к жилому дому в Алматы мужчина ударил судисполнителя два раза в область ребер.

В палате судебных исполнителей сообщили, что побои сотруднику нанесли в присутствии полицейских. По их словам, "в момент случившегося сотрудники полиции прямым образом сбежали и больше не появлялись".

В организации также заявили, что в конфликте якобы участвовал известный казахстанский боксер Жанкош Тураров.

Позже на обвинения судисполнителей ответил начальник Управления полиции Бостандыкского района Алматы.

Пострадавший во время конфликта в Алматы судисполнитель записал видеообращение, в котором заявил, что хотел посадить нападавшего.

Подпишись на наши новости в Instagram. Самые интересные видео, а также сотни комментариев казахстанцев в твоей ленте!

У Tengrinews.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо на твой телефон.



Join Telegram