1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости мира
  4. Россия

ДТП с Михаилом Ефремовым: жена погибшего подала в суд на следствие

Сергей Захаров Сергей Захаров

Жена Сергея Захарова, погибшего в ДТП с участием Михаила Ефремова, подала в суд на следствие, передает  Tengrinews.kz со ссылкой на Telegram-канал Mash.

Об этом рассказал адвокат Михаила Ефремова Эльман Пашаев. По данным канала, женщина жила в неофициальном браке с Захаровым, из-за этого ее не признали потерпевшей по делу. Значит, она не вправе требовать компенсацию.

Дело Ефремова рассмотрит судья, отправившая за решетку Кокорина и Мамаева

Напомним, вечером 8 июня автомобиль Михаила Ефремова пересек двойную сплошную в центре Москвы, выехал на встречную полосу и врезался в фургон. За его рулем находился курьер интернет-магазина Сергей Захаров. Позднее мужчина от полученных травм скончался в больнице.

Как показала экспертиза, артист находился в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. Ефремова посадили под домашний арест, ему грозит до 12 лет лишения свободы.

В начале июля завершилось предварительное расследование дела. Как заявил адвокат актера Эльман Пашаев, Ефремов не считает себя виновником аварии. Помимо этого, он пообещал "сенсацию на суде" и намекал, что Ефремов находился в машине не один.

"Это конец". Михаил Ефремов записал видеообращение.

У вас есть TikTok? У нас есть! Подпишитесь прямо сейчас, интересные видео по ссылке.