1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь
  4. Шоу-бизнес

Мэттью МакКонахи примерил образ Бобби Бандито, борющегося с Корона Ви 17 апреля 2020, 09:34

Голливудский актер Мэттью МакКонахи опубликовал шуточную видеоинструкцию по изготовлению защитной маски из подручных средств, передает Tengrinews.kz
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Кадр из видео Кадр из видео

Голливудский актер Мэттью МакКонахи опубликовал шуточную видеоинструкцию по изготовлению защитной маски из подручных средств, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Instagram знаменитости. 

В ролике американский актер предстал в образе ковбоя Бобби Бандито, который борется с преступником Корона Ви (COVID-19). Как в любом вестерне, ковбой жаждет поймать злодея живым или мертвым.

"Я охотник за головами Бобби Бандито, но вы можете называть меня Бобби Би. Скажу, что сейчас самое время поймать этого убийцу, ведь у нас еще много дел в жизни", - говорит герой МакКонахи.

Далее он показывает, как сделать маску из платка, фильтра для кофе и резинок. А в конце видео бросает зрителям вызов по созданию самой крутой маски.

Ковбой также напоминает, что нужно оставаться дома. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Matthew McConaughey (@officiallymcconaughey)

Ранее портал QuickTake by Bloomberg опубликовал видео в Twitter, где Мэттью МакКонахи сыграл с пенсионерами в бинго через Zoom. Во время игры Мэттью выступил в роли ведущего, который объявляет выпавший номер. Победители могли задать актеру вопрос.

Он также подбодрил фанатов во время пандемии. Звезда Голливуда выложил оптимистичный ролик о борьбе с недугом и его последствиями в своем Twitter-аккаунте. По мнению актера, COVID-19 может не только наделать много бед, но и, наоборот, сплотить всех как никогда прежде.

"Красный свет непременно изменится на зеленый. И я верю, что мы вместе изменим цвет с помощью ценностей, которые можем заложить уже сейчас: справедливость, доброта, ответственность, стойкость, уважение и храбрость. И когда мы наконец выберемся из этого кризиса, вся эта пандемия может сделает нас такими сплоченными, какими мы уже не были долгое время", - сказал актер. 

Мэттью МакКонахи – американский актер, известный по фильмам "Интерстеллар", "Джентльмены", "Волк с Уолл-стрит" и другие. В 2014 году за фильм "Далласский клуб покупателей" он получил "Оскара" как лучший актер.

Новости Казахстана. Сегодня и прямо сейчас. Видео и фото. Подписывайся на @tengrinews в Telegram



Join Telegram