1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Мировой спорт

МакГрегор бросил вызов Гэтжи и высмеял Хабиба 12 мая 2020, 11:51

Спустя сутки после турнира UFC 249 бывший чемпион UFC в двух весовых категориях Конор МакГрегор громко напомнил о себе в Twitter. Скандально
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

Фото ©REUTERS Фото ©REUTERS

Спустя сутки после турнира UFC 249 бывший чемпион UFC в двух весовых категориях Конор МакГрегор громко напомнил о себе в Twitter. Скандально известный ирландский боец бросил вызов обладателю временного титула в легком весе Джастину Гэтжи, а также начал очередную перепалку с действующим чемпионом UFC в легком весе Хабибом Нурмагомедовым, передает Tengrinews.kz.

"Джастин, нет никакой опасности в человеке, который обнимает ноги, мы все это знаем. Когда ты встретишься с реальной угрозой, я расправлюсь с тобой как мясник. Выбью тебе зубы и сделаю из них ожерелье. Ты критиковал мои отцовские качества? Ты чертов покойник!" – обратился к Гэтжи ирландский боец.

Хабиб в свою очередь в двух публикациях очередной раз напомнил МакГрегору о его разгромном поражении в их поединке, который состоялся в октябре 2018 года.

"Да, мы помним тебя, ты был так хорош в ту ночь, оставайся таким же, не будь фальшивкой", – написал Нурмагомедов.

"Обнимать ноги? Ты забыл, как я отправил тебя в нокдаун, или ты пьяным пишешь? Побил тебя в стойке, разорвал в борьбе, уничтожил в грепплинге, заставил тебя хватать воздух руками, а затем ты сдался. И последнее, не забывай о своем признании, что "это только бизнес", - добавил Хабиб.

В ответ на слова россиянина МакГрегор высмеял фото Нурмагомедова в джакузи.

"Да, обнять ноги. Обнять ноги и купаться в крошечных ваннах с группами мужчин, касаясь их ног", - прокомментировал фото Конор.

Спустя время ирландский спортсмен удалил эту публикацию, зато раскритиковал Хабиба за отказ от боя с Тони Фергюсоном на турнире UFC 249 из-за невозможности покинуть страну во время карантина.

МакГрегор назвал Хабиба "полным позорищем". По мнению ирландца, Нурмагомедов - "суетливая и прячущаяся крыса". В минувшие выходные, по словам Конора, было подтверждено то, что и было известно всем.

"Позор настоящих боев", - написал бывший чемпион двух весовых категорий в UFC.

Хабиб еще в апреле должен был подраться с Тони Фергюсоном на UFC 249, но не смог вылететь из России, в итоге его заменил американец Джастин Гэтжи.

Турнир состоялся в ночь с 9 на 10 мая, в главном бою вечера Гэтжи побил Фергюсона и теперь сразится с Нурмагомедовым за пояс чемпиона.

Новости Казахстана. Сегодня и прямо сейчас. Видео и фото. Подписывайся на @tengrinews в Telegram



Join Telegram