Дэвид Камерон потребовал удалить сообщения в поддержку Рауля Моута

15 июля 2010, 14:24
0
Дэвид Камерон. Фото ©AFP
Дэвид Камерон. Фото ©AFP
Британский премьер-министр Дэвид Камерон потребовал от Facebook удалить сообщения пользователей, поддерживающих убийцу Рауля Моута (Raoul Moat), сообщает The Daily Mail.

"Насколько я могу судить, Рауль Моут - убийца. Я не могу понять пусть и небольшой волны общественной симпатии к этому человеку", - заявил Камерон. По его словам, сочувствие должно быть не к нему, а к его жертвам. Однако представители социальной сети отказались удалять посты, заявив, что "те, кто думают, что он герой имеют право на свое мнение".

Напомним, 3 июля 37-летний Моут вышел из тюрьмы и напал с огнестрельным оружием на свою бывшую подругу и ее нового бойфренда. В результате мужчина был убит, а девушка ранена. После этого он убил полицейского, сидевшего в патрульной машине. Моут также опубликовал открытое письмо, в котором объявил полиции войну. 9 июля преступник был окружен полицейскими недалеко от города Ротбери в графстве Нортумберленд. В результате, после пяти часов переговоров с полицией он покончил жизнь самоубийством, выстрелив себе в голову.

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
©instagram.com/kodyantle
Материал с фотографиями Материал с видео
Иллюстративное фото. Shutterstock
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц