Реклама +7(700) 388 81 09
  1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия

Лондонская полиция задержала пенсионеров-наркодиллеров 19 марта 2009, 16:49

Преступную группировку, занимающуюся распространением наркотиков, задержала полиция Лондона. Всего среди подозреваемых оказались пять человек, трое из которых - пенсионного возраста.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

Лондонская полиция задержала пенсионеров-наркодиллеров Лондонская полиция задержала пенсионеров-наркодиллеров

Пять человек, среди которых три пенсионера, задержала полиция Лондона, сообщает Timesonline. При обыске у них были обнаружены наркотические вещества на сумму более 28 миллионов долларов. В захвате участвовали более 20 офицеров Лондонской полиции из отдела по борьбе с организованной преступностью. На складе в Тарроке (Thurrock) следователи обнаружили около 3,5 тонны гашиша, 1,5 тонны амфетаминов и более 500 килограммов различных наркотических смесей. При аресте подозреваемых двум из них удалось скрыться. Сейчас их разыскивают. Обыски также прошли по восьми адресам в Лондоне. Возраст подозреваемых колеблется от 49 до 70 лет.

Офицер отдела по борьбе с организованной преступностью заявил, что данная операция перекроет один из крупных каналов поступления наркотиков в Великобританию. В этом году отделом полиции было изъято 62 килограмма кокаина, 50 килограммов героина, 5,9 тонны гашиша на общую сумму более одного миллиона долларов, что нанесло убыток наркодиллерам на сумму примерно в два миллиона долларов. Ранее в Колумбии у наркоторговцев было изъято более 6 килограммов кокаина, стоимость которого составляет около 150 миллионов долларов. Полиция задержала двух подозреваемых.

Подпишись на почтовую рассылку Tengrinews.kz. Получай все самое главное за неделю каждую пятницу на свой адрес.


Join Telegram