Рекламный материал

Ицхак Адизес выступит с программой о менеджменте в Алматы

21 октября, 15:00

В Казахстан с полнодневной лекцией о том, как не дать бизнесу умереть, приезжает Ицхак Адизес – легенда менеджмента, один из самых высокооплачиваемых консультантов мира и ведущий специалист в области управления бизнес-процессами. Основатель Института Адизеса и член International Academy of Management на протяжении 40 лет разрабатывал собственную методологию управления развитием компании, изучая организации по всему миру. Эту методологию сегодня применяют более 2000 организаций в 52 странах мира. Теперь с его разработками могут ознакомиться и казахстанские управленцы.

За плечами Адизеса – консультации правительств Бразилии, Мексики, России и Казахстана. Вот как отзываются о работе с ним ведущие политики и ученые мира: "Рекомендации профессора Адизеса порой поражают своей простотой и универсальностью, а емкие, отточенные фразы и меткие определения – одни из самых цитируемых в деловых кругах", - считает Дмитрий Медведев, председатель правительства Российской Федерации.

"Методология Адизеса оказывается очень полезной во многих ситуациях, с которыми приходится сталкиваться в процессе принятия решений. Подход Адизеса является инструментом, который, я уверен, будут применять многие люди в своей политической деятельности", - отмечает премьер-министр Исландии Дэвид Оддссон.

"Ицхак Адизес – это Чарльз Дарвин корпоративной эволюции. Он четко и наглядно показал, какие силы движут бизнесом на разных этапах его жизненного цикла. Без понимания этой динамики ни о каком результативном воздействии на предприятие не может быть и речи", - утверждает Монро Прайс, декан Юридической школы Бенджамина Кардозо при Университете Йешива.

Во время своей лекции Ицхак Адизес объяснит, почему идеальных руководителей не существует, и покажет, как создать взаимодополняющую команду директоров, выводить и удерживать организации на стадии расцвета. Также специалисты по управлению бизнесом узнают ответы на следующие вопросы:

- Как в одной команде объединить людей разных типов и сделать из них сильную команду?

- Какие опасности поджидают компанию на каждом этапе жизненного цикла?

- В чем заключается главная проблема компаний в постсоветском пространстве?

- Какие ошибки в организационной структуре недопустимы?

Лекция, организованная компанией BBI, пройдет 11 ноября в конференс-зале отеля Rixos в Алматы. Приобрести билеты для того, чтобы познакомиться с уникальными методами работы легендарного Ицхака Адизеса можно на сайте adizes.kz.

Получить короткую ссылку




  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Фото Instagram @taylorswift
Материал с фотографиями Материал с видео
23-летняя алматинка представит Казахстан на Miss Intercontinental в Египте
Материал с фотографиями Материал с видео
Фото @jordisark (Барселона, Испания)
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (2)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц